Laugenzopf, 350 g

Beschreibung

Hast Du bemerkt wie viele Laugengebäcke sich in unserem Sortiment befinden? Dies ist der Fall, weil wir Laugengebäcke besonders gern haben. Du auch? Dann bist Du mit dem Laugenzopf sicher am richtigen Ort. Wir finden Laugengebäcke müssen nicht immer klein sein.

Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Butter, Milchpulver (Magermilchpulver, Dextrose, Laktose, Milcheiweiss, eingesottene Butter), Hefe, Speisesalz (jodiert), Sauerteig (Dextrose, getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl), getrockneter Weizensauerteig (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Weizenquellstärke, Roggenmehl, Weizenmehl, Acerola Fruchtpulver (Träger Maltodextrin)), Backmittel (Weizenmehl, Dextrose, Emulgartor (E472e), Gerstenmalzmehl, Stabilisatoren (Calciumphosphate), Citrus Fruchtfasern, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), Vorteig (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Zucker, Natronlauge

Information

Für weitere Auskünfte kannst Du uns gerne hier kontaktieren

CHF 5.20

Mein Zmorge

Wähle ein Produkt