Laugen-Bernerweggli, 85 g

Beschreibung

Im Kanton Bern kennen wir die typischen Bernerweggli aus Zopfteig. Da wir Laugengebäck lieben, haben wir die klassischen Bernerweggli zu Laugen-Bernerweggli weiterentwickelt. Sei jedoch vorsichtig beim essen der Zacken. Manchmal können diese etwas scharfkantig sein.

Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Butter, Milchpulver (Magermilchpulver, Dextrose, Laktose, Milcheiweiss, eingesottene Butter), Hefe, Speisesalz (jodiert), Sauerteig (Dextrose, getrockneter Roggensauerteig (Roggenmehl), getrockneter Weizensauerteig (Weizenmehl, Weizenmalzmehl), Weizenquellstärke, Roggenmehl, Weizenmehl, Acerola Fruchtpulver (Träger Maltodextrin)), Backmittel (Weizenmehl, Dextrose, Emulgartor (E472e), Gerstenmalzmehl, Stabilisatoren (Calciumphosphate), Citrus Fruchtfasern, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), Vorteig (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Zucker, Natronlauge(0,17%)

Information

Für weitere Auskünfte kannst Du uns gerne hier kontaktieren

CHF 2.20

Mein Zmorge

Wähle ein Produkt